Publicado 20/11/2022

En la segunda nos ha pasado lo mismo que al principio

Para Carlos Gil López, entrenador del CD.Caspe, el equipo ha luchado contracorriente durante todo el partido frente al CD.Robres (2-5, Quique y Horno) y eso les ha costado una enorme factura

Un partido complicado. Desde el inicio se nos ha puesto muy cuesta arriba con un gol en los primeros minutos, un fallo nuestro de marcaje.
El equipo se ha rehecho y ha acabado bien la primera parte. Hemos empatado. Ellos han tenido alguna ocasión pero nosotros también.
En la segunda parte, lo hemos hablado en el vestuario, que había que salir muy concentrados para que no nos pasara lo mismo que en la primera parte, y nos ha vuelto a pasar.
Se nos ha vuelto a poner complicado el partido pero aun así hemos tirado de orgullo y hemos logrado empatar.
Nos hemos quedado con uno menos. Eso nos ha afectado anímicamente.
Quedaban treinta y cinco minutos, creo recordar, pero ha sido una losa porque a los cinco o diez minutos nos han metido el dos – tres y ahí, el equipo se ha venido abajo, lo ha intentado pero sin las ideas claras.